I Viaggi Di Roby


Altro


Dominic Rogan


Filmografia dal 2000:
2021 » doc La Casa Rossa: suono
2019 » corto Nessun Cane, Nessuna Telecamera, Nessuna Luca: suono
2018 » doc Moser - Scacco al Tempo: suono
2018 » doc Sogni in Grande: suono (Presa Diretta)
2016 » doc Aspettando Leopoldo: suono (Presa Diretta)
2016 » doc La Vasca: suono
2016 » corto Non Gioco Pił: suono (Presa Diretta)
2015 » Nero - La Serie: suono (Presa Diretta)
2013 » corto Tredici Anni a Luglio: suono


Notizie

Premi e nomination