I Viaggi Di Roby


Altro


Annalisa Losacco


Filmografia dal 2000:
2020 » doc La Buonavita: soggetto, sceneggiatura
2020 » doc Shetland: regia, soggetto, sceneggiatura
2019 » doc Le Due Sponde della Bassa: regia, soggetto, sceneggiatura
2019 » doc Microcosmo Alta Murgia: regia, soggetto, sceneggiatura
2019 » doc Un Amore Chiamato Africa: regia, soggetto, sceneggiatura
2016 » doc Le Valli del Tempo: regia, soggetto, sceneggiatura
2015 » doc L'Oro del Delta: regia, soggetto, sceneggiatura
2013 » doc Alta Murgia - Una Terra Strana: regia, soggetto, sceneggiatura


Notizie

Premi e nomination