I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila
Enrico Iannaccone

18/12/1989
Napoli, Italia

Enrico Iannaccone


Filmografia dal 2000:
2018 » doc 'A Nuttata: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, fotografia, produttore
2018 » doc Sarimihetsika: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, fotografia, produttore
2016 » corto Tetris: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, produttore
2015 » La Buona Uscita: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, produttore
2014 » corto Aniconismo: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, produttore
2014 » corto Gli Amori: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, produttore
2013 » corto La Ciofeca: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, scenografia, fotografia, suono, produttore, Luci, Post-Produzione
2013 » corto Peristalsi: regia, sceneggiatura, montaggio
2012 » corto L'Esecuzione: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, produttore

Biografia:
Enrico Iannaccone (1989) è un regista e musicista napoletano. Tra il 2012 e il 2014 realizza cinque cortometraggi tra i quali "L'Esecuzione", vincitore del David di Donatello nel 2013. A maggio 2016 esce in sala il suo primo lungometraggio, "La Buona Uscita", prodotto da Mad Entertainment e distribuito da Microcinema. "Tetris" è il suo sesto cortometraggio.
(ultima modifica: 07/11/2016)