I Viaggi Di Roby


Bergamo, Italia

Stefano P. Testa


Filmografia dal 2000:
2021 » doc OverTour: montaggio
2021 » doc Vagli a Spiegare che e' Primavera: Color Correction
2020 » doc Il Secondo Principio di Hans Liebschner: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio
2020 » doc Le Terre Alte: montaggio
2018 » doc Pierino: soggetto, sceneggiatura, montaggio
2017 » doc La Stampa, 150 anni: Color Correction
2016 » corto Colombi: montaggio, Post-produzione
2016 » doc Moloch: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, fotografia
2015 » doc Il Nemico - Un Breviario Partigiano: Riprese steadicam, Riprese
2012 » corto Animali Animati: montaggio, suono

Biografia:
Stefano P. Testa vive a Bergamo. fotografo e filmmaker e lavora come operatore di ripresa, montatore e colorista. Collabora con Lab 80 film nella produzione di film documentari e cura la comunicazione audiovisiva di Bergamo Film Meeting. Tra i registi con cui ha lavorato Antonio Albanese, Davide Ferrario e Hugo Berkeley. Appassionato di found footage, conduce ricerche in archivi amatoriali recuperando vecchi supporti magnetici e pellicole di piccolo formato. Moloch il suo lungometraggio d'esordio.
(ultima modifica: 27/02/2017)

Sito Web: http://stefanoptesta.com