Festival Internazionale della Cinematografia Sociale \
!X


Altro


Fabio Massenzi


Filmografia dal 2000:
2021 » Cattivo Sangue: attore (Sandro)
2021 » Yuria: attore (Don Enrico), sceneggiatura
2020 » corto Il Secchio: attore (Ragazzo), produttore, Assistente alla Regia
2019 » corto I Bravi Amici: attore (Daniele)
2019 » corto Prima che Diventi Buio: attore (Dario)
2019 » corto Siamo Solo Piatti Spaiati: attore (Andrea)
2018 » corto L'Ultimo Ninja: attore (Walter)
2013 » Tutti a Ostia Beach: attore