Festival Internazionale della Cinematografia Sociale \
!X


Altro


Luca Salmaso


Filmografia dal 2000:
2021 » doc Wall of Chaos: Color Grading
2018 » Il Racconto Divina Bellezza Arte Sacra: regia
2018 » doc Italia 70 - 10 Anni di Piombo: montaggio
2017 » Ombra e il Poeta: attore (Icaro giovane)
2016 » doc In Trincea - Piccole Storie della Grande Guerra: montaggio, Color Grading
2016 » doc Padre Pio Costruttore di Misericordia: montaggio
2015 » doc Sindone - Storia di un Mistero: montaggio, Color grading
2015 » doc Tesori Sepolti - Storia di un Cantiere Lungo 1500 Anni: Color Grading
2013 » doc Tommaso: sceneggiatura, montaggio, Color Grading
2012 » doc Gli Anni e i Giorni: Steadycam, Color Correction