I Viaggi Di Roby
Bruno Falanga


Altro


Bruno Falanga


Filmografia dal 2000:
2022 » corto Fame d'Aria: musiche
2022 » L'Ora - Inchiostro contro Piombo: musiche
2022 » Per Niente al Mondo: musiche
2021 » corto Corpo e Aria: musiche
2021 » corto ReImagine: musiche
2021 » corto Venti Minuti: musiche
2020 » corto Che Dio Sia con Te: musiche
2020 » Regina: musiche
2019 » corto Butterfly: musiche
2019 » corto Importante: musiche
2019 » corto La Regina si Addormenta Dove Vuole: musiche
2019 » corto Luis: musiche
2019 » corto Tonino: musiche
2018 » corto Ossa: musiche
2018 » Un Giorno all'Improvviso: musiche
2017 » corto Petite Magie: musiche
2017 » corto Piove: musiche
2015 » corto Il Vizio: musiche
2013 » corto Un Ritorno: musiche
2012 » corto Massimo: musiche

Biografia:
Bruno Falanga, diplomato al Conservatorio di Salerno sotto la guida di Lucia Ronchetti, compone le Musiche di Un giorno all’improvviso, diretto dal regista Ciro D'Emilio, film che consoliderà il connubio artistico nato già dai primi cortometraggi dell’autore. In questa occasione nasce anche la collaborazione con Emilio De Virgilio, Sound Engineer laureato alla SAE di Londra, fonico degli Air, Rufus Wainwright, e collaboratore di Dave McDonald dei Portishead. Recentemente Falanga ha firmato le musiche per la serie L’ora - Inchiostro contro piombo diretta da Piero Messina, Ciro D’Emilio e Stefano Lorenzi, prodotta da Rti e Indiana Production.
(ultima modifica: 17/09/2022)