I Viaggi Di Roby
Carlo Alessandro Argenzio


Giugliano (NA), Italia

Altro


Carlo Alessandro Argenzio


Filmografia dal 2000:
2018 » corto In Quel Preciso Istante: suono (Presa Diretta)
2017 » doc Terra Bruciata! il Laboratorio Italiano della Ferocia Nazista: Riprese
2012 » corto La Nota Bianca: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, effetti, Animazioni
2012 » doc Piombino 1972: regia, soggetto, sceneggiatura
2010 » doc Guarracini: regia, soggetto, sceneggiatura

Biografia:
Carlo Alessandro Argenzio nasce nel 1982 a Giugliano, una cittā della provincia di Napoli. Dopo il diploma delle scuole superiori si iscrive e frequenta la Facoltā di Architettura di Napoli, che in seguito sospende per iniziare il suo percorso nel mondo cinematografico. Tra il 2000 e il 2006 studia fotografia, montaggio, ripresa e postproduzione in generale e nel 2008 frequenta l'accademia di cinema alla NUCT - Scuola Internazionale di Cinema e Televisione a Roma, dove realizza e produce i suoi primi cortometraggi e sperimenta diversi generi di racconto: fiction, documentario, animazione 2D e video-clip. Dopo l'accademia inizia a lavorare in televisione come cameraman alla Coming Soon Television prima e in Mediaset poi sempre a Roma, mentre collabora come freelance nella comunicazione audiovisiva con societā private per la realizzazione di progetti come spot pubblicitari, documentari e video-clip. Attualmente, dopo l'esperienza romana durata circa 7 anni, Carlo ha fatto ritorno a Napoli, da dove porta avanti le sue collaborazioni lavorative con la capitale e lavora ai suoi futuri progetti audiovisivi.
(ultima modifica: 16/09/2013)

Notizie

Premi e nomination