Sudestival 2020
I Viaggi Di Roby


Milano, Italia

Altro


Luca Legnani


Filmografia dal 2000:
in produzione » The Man with the Answers: produttore
2019 » Sole: produttore (Produttore Associato)
2017 » doc Bagnini & Bagnanti: soggetto, sceneggiatura, produttore
2016 » Zeta – Il Film: produttore, Produttore esecutivo
2014 » corto Magnifico: Produttore esecutivo
2013 » corto I Killer: Produttore Esecutivo per 9.99 Films

Biografia:
Dopo una laurea in Economia e Commercio alla Bocconi ha cominciato nel 2004 a produrre videoclip per Filmmasterclip. Nel 2007 ha fondato a Londra la Pines Films e nel 2011 ha prodotto il suo primo film, “Un giorno senza fine” di Cosimo Alemà con cui nel 2012 ha fondato 999 Films. Bagnini&Bagnanti è il suo primo film documentario come sceneggiatore.
(ultima modifica: 01/06/2017)

Premi e nomination