I Viaggi Di Roby


Altro


Matteo Pavana


Filmografia dal 2000:
2022 » doc Across Emptiness: partecipazione, fotografia, Camera
2022 » doc Flight Mode: regia, soggetto, sceneggiatura
2021 » doc Hura: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, fotografia, Riprese
2018 » doc Slaintè: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, fotografia, produttore
2016 » doc Pura Immaginazione: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, fotografia
2013 » doc W di Walter: montaggio, fotografia, Riprese


Notizie

Premi e nomination