I viaggi di Roby
Simone Cilio

04/09/1992
Niscemi (CL), Italia

Altro


Simone Cilio


Filmografia dal 2000:
2019 » Dagli Occhi dell'Amore: musiche
2017 » Aberrante: musiche
2016 » doc Accarezza il Tempo: musiche
2016 » doc La Forza della Fragilitŕ: musiche
2016 » The Reaping: musiche
2015 » Censurado - Inno all'Amore: musiche
2014 » corto L'Accusato: musiche
2014 » L'Evento: musiche
2014 » corto Nella Tasca del Cappotto: musiche
2014 » Wrong Way: musiche

Biografia:
Simone Cilio č un pluripremiato compositore di colonne sonore. Prima di dedicarsi alla musica da film, ha suonato la batteria in tre diverse bande. Crescendo, la passione per la musica da film era cosě immensa che ha iniziato a lavorare al suo primo album strumentale “Accarezza il vento". Da qui si apre una nuova fase in cui Simone inizia ad orchestrare le sue opere e studiare ogni aspetto della musica da film e del cinema. Nel dicembre 2015 č scritturato per lavorare alla colonna sonora del lungometraggio Badsville, diretto da April Mullen, interpretato da Robert Knepper, Emilio Rivera, Ian McClaren e Ben Barrett. La sua colonna sonora per questo progetto č stata nominata per Miglior Colonna Sonora originale al Maverick Movie Awards 2016. Ad oggi Simone Cilio ha lavorato a piů di 70 progetti tra cui lungometraggi, cortometraggi e serie televisive e ha ricevuto piů di 10 nominations e 15 premi internazionali per il suo lavoro.
(ultima modifica: 11/04/2017)

Sito Web: http://www.simonecilio.com

Notizie

Premi e nomination