I Viaggi Di Roby


Altro


Alessio Franco


Filmografia dal 2000:
2022 » doc La Grande Quercia: effetti
2018 » doc Che Fare Quando il Mondo e' in Fiamme?: aiuto regista
2016 » La Ragazza del Mondo: montaggio
2015 » corto Colla: montaggio
2015 » I Racconti dell'Orso: Assistenza Post-produzione Video
2015 » corto L'Uomo Volante: montaggio
2015 » doc Nowhere: montaggio, fotografia
2015 » doc Senza Orfeo: montaggio
2014 » corto Ghigno Sardonico: effetti
2013 » corto Attimo: montaggio
2013 » Cut: montaggio


Notizie

Premi e nomination