Streeen.org
I Viaggi Di Roby


Altro


Niccolo' Palomba


Filmografia dal 2000:
in produzione » corto Il Porto e la Tempesta: fotografia
2022 » doc Sophia!: fotografia
2021 » doc Il Coraggio del Leone: fotografia
2021 » doc La Costituzione Entra in Fabbrica: fotografia
2021 » doc La Macchina delle Immagini di Alfredo C.: fotografia
2021 » doc Mariuschenka: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, fotografia
2021 » doc Spazio Italiano - Dalle origini al Progetto San Marco: fotografia
2020 » doc Baci Rubati. Amori Omosessuali nell'Italia Fascista: fotografia (Riprese a Luca Ward)
2019 » doc I Wish I was Like You: fotografia (Sound Design e Mix)
2019 » doc Scherza con i Fanti: fotografia
2018 » doc Il Mare della Nostra Storia: fotografia
2017 » doc Cinecittà Babilonia. Sesso, Droga e Camicie Nere: fotografia, Colorist
2017 » doc Motori Ruggenti: fotografia
2017 » doc The Italian Jobs: Paramount Pictures e l'Italia: fotografia
2016 » doc A Pugni Chiusi: fotografia
2016 » Il Mondo Magico: Colorist
2014 » corto Angelika: fotografia
2014 » doc Enrico Lucherini - Ne Ho Fatte di Tutti i Colori: fotografia
2013 » corto Cara Melle: fotografia
2013 » corto Nuit Americhèn: Capo Macchinista


Notizie

Premi e nomination