Streeen.org
I Viaggi Di Roby


Altro


Chiara Grassi


Filmografia dal 2000:
in produzione » Mare Fuori - Seconda Stagione: Produttore Esecutivo
2022 » Nostalgia: Produttore Delegato
2021 » La Bambina che non Voleva Cantare: Produttore Esecutivo
2021 » La Scuola Cattolica: Produttore Esecutivo
2021 » Non Ti Pago: Produzione esecutiva
2021 » Sabato, Domenica e Lunedi': Produttore Esecutivo
2021 » Trafficante di Virus: Produttore Esecutivo
2020 » E' Per il tuo Bene: Supervisione alla produzione
2020 » Lasciami Andare: Produttore esecutivo
2020 » Natale in Casa Cupiello: Produzione esecutiva
2019 » L'Agenzia dei Bugiardi: Supervisione alla Produzione
2018 » Cruxman: Trucco
2018 » Il Testimone Invisibile: Supervisore alla produzione
2016 » Io Non Mi Arrendo: Delegata di Produzione
2014 » L'Angelo di Sarajevo: Delegato di produzione
2014 » L'Oro di Scampia: Supervisore alla Produzione
2008 » doc Il Silenzio di Corviale: Organizzatore Generale


Notizie

Premi e nomination