I Viaggi Di Roby


Altro


Alessandro Giacobbe


Filmografia dal 2000:
2017 » doc Zaha Hadid. Il mio Maxxi, la mia Italia: regia, soggetto, sceneggiatura
2016 » doc Casa Boschi Di Stefano: regia, soggetto, sceneggiatura
2016 » doc Casa Manzoni: regia, soggetto, sceneggiatura
2014 » doc Bill Viola Submerged: Redazione
2014 » doc Futurorchestra. Scuola di Musica, Scuola di Vita: Redazione
2013 » doc Aisthesis. James Turrell e Robert Irwin a Villa Panza: Redazione
2013 » doc Ronnie Cutrone. Everything is a Cartoon to Me: Redazione


Notizie

Premi e nomination