I Viaggi Di Roby


Altro


Roberto Pisoni


Filmografia dal 2000:
2022 » doc Amate Sponde: produttore
2022 » Napoli magica: produttore
2022 » doc Sergio Leone - L'Italiano che Invento' il Cinema: produttore
2022 » doc Una Squadra - Il Film: produttore (Sky)
2021 » doc Oscar Micheaux - The Superhero Of Black Filmmaking: produttore
2021 » Power of Rome: Produzione esecutiva
2021 » doc SIC: produttore
2020 » doc Brunelleschi e le Grandi Cupole del Mondo: produttore
2020 » doc Pompei Eros e Mito: produttore
2020 » doc Raffaello. Il Giovane Prodigio: produttore
2019 » doc Tintoretto - Un Ribelle a Venezia: Direttore Sky Arte
2016 » doc Artists in Love - Federico Fellini e Giulietta Masina: soggetto
2004 » doc Mario Bava: Operazione Paura: regia, soggetto, sceneggiatura