I Viaggi Di Roby
Magda Guidi

00/00/1979
Pesaro, Italia

Altro


Magda Guidi


Filmografia dal 2000:
2020 » corto Sogni al Campo: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, Animazioni
2019 » doc La Giostra dei Giganti: Illustratrice
2017 » doc Ferrante Fever: Animazioni
2016 » corto La Curva del Bambino: regia, soggetto, sceneggiatura, Animazioni
2015 » corto Dalila: regia, Animazione
2014 » corto San Laszlo contro Santa Maria Egiziaca: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, produttore, Animazioni
2011 » corto Via Curiel 8: regia, montaggio, produttore, Animazioni

Biografia:
Pesaro, 1979. Ha studiato cinema d’animazione alla Scuola del Libro di Urbino. Autrice di cortometraggi animati, illustratrice, insegnante di cinema d’animazione. Ha collaborato a produzioni teatrali, cortometraggi, fiction, sigle e spot pubblicitari. Primo premio ai “Castelli Animati” di Roma con “Ecco, è ora”. “Via Curiel 8” (Mara Cerri/Magda Guidi) vincitore del Torino film Festival, sezione corti. Recentemente ha lavorato ai film “Ferrante Fever” (G.Durzi-L.Buffoni, animazioni Cerri/Guidi) e “Samouni Road” (S.Savona, animazioni di Simone Massi), premiato come miglior documentario del Festival di Cannes, 2018.
(ultima modifica: 03/08/2020)

Sito Web: http://magdaguidi.tumblr.com