I Viaggi Di Roby
Niccolò Tredese

18/01/1983
Padova, Italia

Altro


Niccolò Tredese


Filmografia dal 2000:
2016 » Una Nobile Causa: attore
2014 » Il Segreto di Italia: attore
2014 » Torneranno i Prati: attore
2013 » Sole a Catinelle: attore

Biografia:
Niccolò Tredese (Padova, 18 Gennaio 1983) in arte Nico Tredese, è un attore italiano.
Nasce a Padova nel 1983 e inizia sin da molto giovane ad entrare nel mondo del teatro.
Dopo aver conseguito la Laurea all'Università degli studi di Padova, studia a Roma presso la scuola di recitazione Teatro Azione diretta da Isabella Del Bianco e Cristiano Censi; successivamente segue l'attore inglese Vincent Riotta nel suo seminario di perfezionamento.
Nel 2014 è il delirante in "Torneranno i Prati" per la regia di Ermanno Olmi e nel 2015 è protagonista di "In Viaggio: i passi di Piter".
Musicista, suona chitarra, basso (con il quale nel 2006 vince il premio come miglior bassista per Columbia/Sony) e cornamusa medievale.
(ultima modifica: 08/02/2017)

Sito Web: https://www.facebook.com/nicotredese

Note:
Cinema
* I Passi di Piter, regia di Giuliano Cremasco (2015)
* Una Nobile Causa, regia di Emilio Briguglio (2015)
* Torneranno i prati, regia di Ermanno Olmi (2014)
* Il Segreto di Italia, regia di Antonello Belluco (2013)
* Sole a Catinelle, regia di Gennaro Nunziante (2013)

Cortometraggi
* Questa non è una bicicletta, regia di M. Acazi (2015)

Teatro
* Faust, regia di M. Blanchi (2012)
* L'hotel del libero scambio, regia di L. Ventura (2011)
* Sarah (2011), regia di C. Vaccaro
* L'Uomo che incontrò sé stesso (2005 - 2007)
* Sere d'Inverno (2004-2005)
* Appartamento al Plaza (2004)
* Pinocchio (2001)
* Bertold Brecht (1999)

Doppiatore
* Pedala con Daniele di SBP Production - sky (2015)
* Segreto di SBP Production (2014)

Spot
* Vempa - Elephant Road Film (2016)
* Duir - L'Appeso Videoproduzione (2016)


Notizie

Premi e nomination