I Viaggi Di Roby

Gabriele Bocchio


Filmografia dal 2000:
2020 » doc Manuale di Storie dei Cinema: partecipazione
2020 » corto Tempi Morti: attore
2019 » corto Il Ragazzo che Smise di Respirare: attore (lo psicologo)
2019 » doc Manuale di Storie dei Cinema: partecipazione (Everuman)
2019 » corto Un Caso di Coscienza: attore
2018 » doc Get Big: partecipazione
2018 » La Stanza del Sorriso: attore
2016 » Gorchlach: The Legend of Cordelia: attore
2014 » corto The Mourners - Il Metodo Marcy: attore, produttore