TersiteFilm
!Xš‚‰
Angela Bevilacqua

23/04/1996
Napoli, Italia

Altro


Angela Bevilacqua


Filmografia dal 2000:
2021 » corto Amici per la Pelle: regia
2021 » corto Buon Compleanno Noemi: regia, soggetto, sceneggiatura, produttore
2019 » corto L'Attesa: regia, soggetto, sceneggiatura, produttore
2017 » corto Abbasc’: Segretaria di Edizione
2014 » corto Il Teatro dei Ricordi: regia, soggetto, sceneggiatura

Biografia:
Angela Bevilacqua nasce a Napoli nel 1996. Appassionata di cinema fin da piccola, nel 2014 scrive e dirige il suo primo cortometraggio “Il Teatro dei Ricordi” interpretato da Jean Sorel, che viene proiettato come evento speciale al festival di Giffoni. Nel 2019 realizza il suo secondo cortometraggio "L'attesa", che vede protagonista l'attrice Lucianna De Falco, vincitore di numerosi premi nel circuito festivaliero. L’anno successivo si diploma in cinema fotografia e televisione all’Accademia di Belle Arti di Napoli. Nel 2021 gira il suo terzo cortometraggio Buon compleanno Noemi in concorso a Cortinametraggio XVII e viene chiamata da Bronx Film per conto di Fondazione Melanoma Onlus a dirigere il corto Amici per la pelle. Attualmente frequenta il biennio specialistico in cinema all’Accademia di Belle Arti di Napoli.
(ultima modifica: 26/02/2023)