CINECITTÀ SI MOSTRA
I Viaggi Di Roby


Altro


Federica Iacobelli


Filmografia dal 2000:
2019 » corto Istantanee di Cindy Sherman: Supervisore al Progetto
2017 » doc Ma l'Amore c'entra?: soggetto, sceneggiatura
2017 » doc Più Libero di Prima: soggetto, sceneggiatura
2015 » doc Oggi Insieme Domani Anche - Storie d'Amore e di Separazione ai Nostri Tempi: regia
2009 » corto Se ci Dobbiamo Andare, Andiamoci: sceneggiatura (collaborazione)

Biografia:
Laureata in lettere antiche, specializzata in giornalismo e in sceneggiatura si è dedicata alla scrittura prima come giornalista professionista e poi come autrice. Collabora con diverse riviste. Dal 2011 è tra gli autori del programma L'Albero Azzurro di RAI Radio Televisione Italiana e docente di Sceneggiatura al Biennio specialistico in Grafica delle Immagini, indirizzo Illustrazione, dell'ISIA di Urbino. Con Uno studio tutto per sé (Mottajunior 2007) ha vinto il Premio Pippi 2008.
(ultima modifica: 03/09/2014)