I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila
Elettra Mallaby


Altro


Elettra Mallaby


Filmografia dal 2000:
2018 » corto La Madeleine e lo Straniero: attrice
2018 » Una Pallottola nel Cuore 3: attrice (Diana)
2016 » AndrÚn - The Black Labyrinth: attrice
2016 » corto Molly Bloom: attrice (la ragazza del vicolo)
2016 » The Space Between: attrice (Carlotta)

Biografia:
» fotografa e attrice. Come fotografa Ť attratta dai luoghi di vita quotidiana: mercati, magazzini, strade, negozi e fabbriche dalla Sicilia alla Siberia. Come attrice, accanto a una nutrita presenza in spot televisivi, e produzioni cine-TV, si Ť dedicata principalmente al teatro: Emilia Galotti di Lessing di Alessandro Berdini, Prometeo di Alberto Di Stasio, Bizarra di Rafael Spregelburd, Losers dentePERdente della compagnia Tony Clifton Circus.
(ultima modifica: 11/09/2014)