I Viaggi Di Roby
Stefano Monti


San Severino Marche (MC), Italia

Altro


Stefano Monti


Filmografia dal 2000:
in produzione » corto Terzo Tempo: regia, soggetto, sceneggiatura
2019 » doc Saga #3 - Abitare: partecipazione
2016 » corto Bad Conscience: fotografia, Operatore
2016 » corto Tutto Bene: musiche
2014 » corto Fiori di Carta: suono
2013 » corto La Recita: suono

Biografia:
Nato a San Severino Marche nel 1992 si diploma in Regia e Filmmaking alla scuola Officine MattÚli nel 2017. Nel 2018, insieme a Fabio Michettoni e Stefano Merlini fonda il collettivo Lunastorta Produzioni con cui gira numerosi spot pubblicitari e brand film. Nel 2018 scrive e dirige una docu-fiction sui teatri chiusi dal sisma, dal 2019 si occupa anche di formazione in ambito cinematografico nelle scuole superiori.
(ultima modifica: 14/10/2021)