I Viaggi Di Roby
Enrica Guidi

17/02/1985
Rosignano Solvay (LI), Italia

Altro


Enrica Guidi


Filmografia dal 2000:
2021 » 2 Fantasmi di Troppo: attrice (Cettina)
2021 » Lasciarsi un Giorno a Roma: attrice (Valentina)
2019 » doc A Proposito di Max: partecipazione
2018 » Humanism - A New Comedy: attrice
2018 » L'Eroe: attrice
2018 » Mò Vi Mento - Lira di Achille: attrice
2017 » Innamorati di Me: attrice (Lucia)
2016 » Giù le Mani: attrice
2015 » Bomba libera Tutti!: attrice (Professoressa)
2014 » Tutto Molto Bello: attrice (Ambra)
2012 » Gran Finale: attrice (Giulia Martini)