Festival Internazionale della Cinematografia Sociale \
!X


Altro


Francesco Pinto


Filmografia dal 2000:
2022 » Filumena Marturano: Produzione creativa
2022 » Mare Fuori - Terza Stagione: Produzione associata
2022 » doc Una Vetrina che Guarda il Mare: soggetto, sceneggiatura
2021 » Mare Fuori - Seconda Stagione: produttore (Associato)
2021 » Non Ti Pago: Produzione creativa
2021 » Sabato, Domenica e Lunedi': Produttore Creativo
2018 » In Vino Veritas: Grafica
2017 » Project M: Grafiche
2015 » doc People in Sorrento: partecipazione
2014 » La Strada Dritta: soggetto (Libro "La Strada Dritta")


Notizie

Premi e nomination