CINECITTÀ SI MOSTRA
I Viaggi Di Roby


Altro


Federico Bisozzi


Filmografia dal 2000:
2020 » doc Eva: musiche
2020 » corto Slow: musiche
2019 » doc Pastrone!: musiche
2019 » doc The Green Cold of Africa: musiche
2014 » Zio Gianni: musiche

Biografia:
Federico Bisozzi (1985) è un compositore e polistrumentista molto attivo nel campo della musica per le immagini. Inizia la carriera componendo colonne sonore per serie televisive per Mediaset, Rai, Mtv, e web serie come The pills, Esami, Forse sono io, per poi virare verso il documentario The green gold of africa (Arte/Amazon us) e campagne pubblicitarie internazionali (Ferrari, Toyota, Louis Vuitton, Maserati). Nel 2020 ha inoltre firmato, con Davide Tomat la colonna sonora del documentario candidato ai Nastri D’Argento Pastrone! sulla vita di Giovanni Pastrone, pubblicata dall’etichetta berlinese 7K! Records.
(ultima modifica: 15/06/2020)