I Viaggi Di Roby


Altro


Giordano Toreti


Filmografia dal 2000:
2019 » corto Importante: Assistente alla regia
2017 » corto As the Sun Rises: regia, soggetto, sceneggiatura
2017 » corto Breve Racconto di Odio e Violenza: Assistente alla Regia
2017 » corto La Grande Apprensione: Assistente alla Regia
2016 » corto Appunti di Viaggio: aiuto regista, Produttore Esecutivo
2014 » corto Boule de Neige - Una Nuova Vita: aiuto regista
2013 » corto In Itinere: Produttore esecutivo
2012 » corto Oltre: aiuto regista, Produttore Esecutivo