I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila

Donatella Bartoli


Filmografia dal 2000:
in produzione » I 13: attrice
2018 » Pane dal Cielo: attrice (Lilli)
2016 » The Young Pope: attrice
2015 » Morituri: attrice (Nora)
2015 » Non Uccidere: attrice
2014 » Il Pretore: attrice
2013 » L'Intrepido: attrice
2007 » L'Aria del Lago: attrice
2005 » L'Uomo Perfetto: attrice
2000 » Il Mnemonista: attrice

Biografia:
Donatella Bartoli, attrice poliedrica ha alle spalle una lunga carriera teatrale, televisiva e cinematografica.
Tra i suoi lavori televisivi la ricordiamo nelle serie “Questo nostro amore” e “Questo nostro amore 70” di Luca Ribuoli, “The Young Pope” di Paolo Sorrentino, “Fuoriclasse” di Riccardo Donna.
Per il cinema, invece, è stata protagonista del film “Morituri” di Daniele Segre (presentato al 33° Torino Film Festival), nel cast de “L’Intrepido” di Gianni Amelio, “Il Pretore” di Giulio Base, “L’uomo perfetto” di Luca Lucini e “L’aria del lago” di Alberto Rondalli.
(ultima modifica: 16/02/2018)

Premi e nomination