I Viaggi Di Roby


Altro


Mattia Pontremoli


Filmografia dal 2000:
2020 » doc Wash Away Thy Sins: suono (Montaggio)
2019 » doc 米 (M╬): suono (Montaggio)
2018 » doc Memoria del Fuego: suono (Presa Diretta e Montaggio)
2017 » doc Giancarlo Vitali - Time Out: musiche, suono (Montaggio)
2017 » doc La Gabbia: suono
2017 » doc Maneggiare con Cura: suono
2016 » doc Frammenti di un Discorso Amoroso: suono (Missaggio sonoro)
2015 » corto Dopo la notte, noi: suono (post produzione audio)
2015 » corto Faux Amis: suono (Montaggio)
2015 » doc Il Gesto delle Mani: suono
2015 » doc UPm - UnitÓ di Produzione Musicale: suono (presa diretta)


Notizie

Premi e nomination