I Viaggi Di Roby
Salvatore Centoducati


Altamura, Italia

Altro


Salvatore Centoducati


Filmografia dal 2000:
2016 » corto Lo Steinway: montaggio
2016 » corto Water Hunters: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, Animazioni, Compositing
2015 » corto Zero Spreco: Animazione
2014 » corto Office Kingdom: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, Animazioni
2011 » corto Premonizione: regia, Animazione

Biografia:
Salvatore Centoducati nato ad Altamura.
Si diploma al Centro Sperimentale di Cinematografia Animazione di Torino.
Con il suo cortometraggio "Premonizione" viene premiato al Festival del Cinema di Roma 2013.
(ultima modifica: 03/04/2015)