OFF - Ortigia Film festival
I viaggi di Roby
Salvatore Centoducati


Altamura, Italia

Altro


Salvatore Centoducati


Filmografia dal 2000:
2016 » corto Lo Steinway: montaggio
2016 » corto Water Hunters: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, Animazioni, Compositing
2015 » corto Zero Spreco: Animazione
2014 » corto Office Kingdom: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, Animazioni
2011 » corto Premonizione: regia, Animazione

Biografia:
Salvatore Centoducati è nato ad Altamura.
Si diploma al Centro Sperimentale di Cinematografia Animazione di Torino.
Con il suo cortometraggio "Premonizione" viene premiato al Festival del Cinema di Roma 2013.
(ultima modifica: 03/04/2015)