Festival Internazionale della Cinematografia Sociale \
!X


Altro


Francesco Agostini


Filmografia dal 2000:
in produzione » Christian - Seconda Stagione: soggetto (Soggetto di Serie)
in produzione » Hanno Ucciso l'Uomo Ragno - La vera storia degli 883: sceneggiatura
in produzione » Pelle Sottile: regia
2022 » Piano Piano: soggetto, sceneggiatura
2021 » doc Bella Ciao. Song of Rebellion: Produttore Esecutivo
2020 » La Stanza: sceneggiatura
2019 » doc Il Mostro di Udine: sceneggiatura
2019 » doc Sono Innamorato di Pippa Bacca: produttore, Co-produzione
2018 » doc Footballization: regia, montaggio, fotografia, Riprese
2017 » doc Run(d) for Freedom: regia, musiche, montaggio, fotografia
2016 » doc Berber Tajine: regia, montaggio, fotografia, Riprese