I Viaggi Di Roby
Emiliano Leone


Altro


Emiliano Leone


Filmografia dal 2000:
2021 » Diversamente: effetti
2019 » Din Don - Una Parrocchia in Due: effetti
2019 » Din Don, il Ritorno: effetti
2019 » Il Grande Salto: effetti, VFX
2018 » L'Ombra del Lupo: effetti (Supervisore)
2017 » corto Ieri e Domani: effetti
2016 » Fausto & Furio - Nun Potemo Perde: effetti
2016 » Quando sarņ Bambino: effetti, produttore


Sito Web: http://www.emilianoleone.it

Note:
- Charmed (Streghe 2019) Visual Effects versione italiana Titoli dell'intera stagione RAI