I Viaggi Di Roby

00/00/1981

Francesco Cannavā


Filmografia dal 2000:
in produzione » doc The Wall 1916 - Storia di un Campo di Prigionia: regia, soggetto, sceneggiatura
2020 » doc 2020: Space Beyond: regia, soggetto, sceneggiatura
2020 » doc Because of My Body: regia, soggetto, sceneggiatura
2019 » doc Love Givers: regia, soggetto, sceneggiatura
2017 » doc Veneranda Augusta: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, produttore
2015 » doc Il Carnevale Eoliano - L'Isola delle Maschere: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio

Biografia:
Francesco Cannavā, nato in Sicilia nel 1981, si č laureato in Scienze della Comunicazione, e ha frequentato i corsi di regia cinematografica alla Nuct di Roma. Vincitore del Taormina Film Fest 2007 e finalista ai Nastri d’Argento premio SNGC con il cortometraggio Red Line, nel febbraio 2012 viene selezionato dal Palazzo delle Esposizioni di Roma con il documentario Erytros, le parole dell’esilio.
(ultima modifica: 12/09/2019)