Streeen.org
I Viaggi Di Roby


Altro


Laura Allievi


Filmografia dal 2000:
in produzione » doc Margherita. La Voce delle Stelle: sceneggiatura
2021 » doc Marta - Il Delitto della Sapienza: soggetto, sceneggiatura
2021 » Speciale - Ridatemi mia Moglie: regia
2020 » Speciale Diavoli: regia
2019 » Backstage The Comedians: regia
2018 » doc Caravaggio - L'Anima e il Sangue: sceneggiatura
2017 » doc Raffaello - Il Principe delle Arti in 3D: sceneggiatura
2015 » doc Firenze e gli Uffizi 3D/4K Viaggio nel Cuore del Rinascimento: sceneggiatura