Meno di 30
I Viaggi di Robi


Altro


Denny De Angelis


Filmografia dal 2000:
2019 » C'e' Tempo: suono (Presa Diretta)
2019 » corto Sturling: suono (Microfonista)
2018 » corto Croste di Polenta: suono
2018 » doc Muse e Dei: suono (presa diretta)
2018 » Saremo Giovani e Bellissimi: suono (presa diretta)
2018 » Un Giorno all'Improvviso: suono
2017 » corto Adavede: suono (Presa Diretta)
2017 » corto Primo: suono (Mix)
2015 » corto Tutto Quello che non ci Siamo Detti: suono


Notizie

Premi e nomination