Festival del Cinema Città di Spello
I Viaggi Di Roby


Altro


Alessandro Drudi


Filmografia dal 2000:
2020 » doc La Pallina sulla Conca: musiche
2019 » doc C'e' un Lupo nel Parco del Re: suono (Presa Diretta)
2019 » doc Noi: musiche
2017 » doc Houzayfa's Items: regia, fotografia
2017 » doc Me Ne Vado: regia, soggetto, sceneggiatura
2017 » doc Razza Impura e Molesta: regia, sceneggiatura, montaggio, fotografia, suono (Presa Diretta), Camera, Color Correction
2017 » doc Searching for Our(s)man: suono (Presa Diretta)
2015 » doc Il Gioco del Mondo: regia, soggetto, sceneggiatura

Biografia:
Si laurea nel 2014 in Arti Visive e dello Spettacolo allo IUAV di Venezia e si avvicina al mondo del documentario lo stesso anno grazie al workshop “Vivere Felici” presso l’Aura Scuola di Ostana. Realizza il documentario “Il Gioco del Mondo”. Nel 2015 crea assieme ad altre quattro persone il progetto Chaocity, al fine di realizzare un documentario sui musicisti di strada di Istanbul. Il progetto è stato selezionato per il corso di scrittura della Zelig di Bolzano “Raccontare l’avventura”. Attualmente frequenta in Sicilia il Centro Sperimentale di Cinematografia, sezione Documentario, dove ha realizzato il film “Me ne Vado”.
(ultima modifica: 22/07/2017)

Notizie

Premi e nomination