FilmdiPeso - Short Film Festival
Diego Bonuccelli

11/11/1993
Viareggio (LU), Italia

Altro


Diego Bonuccelli


Filmografia dal 2000:
2019 » Torve Fantasie: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, fotografia, produttore
2018 » doc Il Triciclo: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, fotografia
2017 » corto 3 Giorni di Maggio: regia, montaggio, fotografia
2017 » corto Incurabile Solitudine: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, fotografia
2016 » corto Più Accecante della Notte: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, fotografia
2016 » corto XII844: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, fotografia

Biografia:
Diego Bonuccelli nasce a Viareggio l'11 novembre 1993. Ha studiato presso l'Università di Pisa. Nel 2013, a 19 anni , ha diretto due cortometraggi ( "Super Carla " e " The Green Furies ") . Nel 2014, a 20, ha diretto il cortometraggio " The Day of the Partisan" e realizzato il suo debutto in un lungometraggio con "Welcome to Elderstorm ", un film carcerario ambientato negli Stati Uniti nel 1913. Nel 2015 ,ha diretto l'action-thriller "5 Maschere" e poi un docu-film intitolato "Oldnanna ". Nel 2016 ha diretto il corto "XII844 " sulla strage di Sant'Anna di Stazzema del 12 agosto 1944. Ora sta girando il suo ultimo cortometraggio intitolato "Più accecante della notte" dove possiamo vedere un inedito Panariello nei panni del cattivo.
(ultima modifica: 25/09/2016)