I Viaggi Di Roby
Diego Bonuccelli

11/11/1993
Viareggio (LU), Italia

Altro


Diego Bonuccelli


Filmografia dal 2000:
2019 » Torve Fantasie: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, fotografia, produttore
2018 » doc Il Triciclo: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, fotografia
2017 » corto 3 Giorni di Maggio: regia, montaggio, fotografia
2017 » corto Incurabile Solitudine: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, fotografia
2016 » corto Pi¨ Accecante della Notte: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, fotografia
2016 » corto XII844: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, fotografia

Biografia:
Diego Bonuccelli nasce a Viareggio l'11 novembre 1993. Ha studiato presso l'UniversitÓ di Pisa. Nel 2013, a 19 anni , ha diretto due cortometraggi ( "Super Carla " e " The Green Furies ") . Nel 2014, a 20, ha diretto il cortometraggio " The Day of the Partisan" e realizzato il suo debutto in un lungometraggio con "Welcome to Elderstorm ", un film carcerario ambientato negli Stati Uniti nel 1913. Nel 2015 ,ha diretto l'action-thriller "5 Maschere" e poi un docu-film intitolato "Oldnanna ". Nel 2016 ha diretto il corto "XII844 " sulla strage di Sant'Anna di Stazzema del 12 agosto 1944. Ora sta girando il suo ultimo cortometraggio intitolato "Pi¨ accecante della notte" dove possiamo vedere un inedito Panariello nei panni del cattivo.
(ultima modifica: 25/09/2016)