Festival Internazionale della Cinematografia Sociale \
!X

Miguel Gobbo Diaz


Filmografia dal 2000:
2023 » corto Rise and Shine: attore
2022 » corto Boxing - La Pace In Un Pugno: attore
2022 » Il Tempo e' Ancora Nostro: attore (Paco)
2022 » Nero a Meta' 3: attore
2021 » corto Capitan Didier: attore
2021 » Zero: attore (Rico)
2019 » Nero a Meta' 2: attore
2018 » Nero a Meta': attore (Malik Soprani)
2016 » corto L'Appuntamento - Di cosa parliamo quando NON parliamo d'amore: attore
2016 » La Grande Rabbia: attore (Benny)