CINECITTÀ SI MOSTRA
I Viaggi Di Roby
Paola Settimini


Altro


Paola Settimini


Filmografia dal 2000:
2019 » corto Georges Méliès. L'Illusione del Cinema: soggetto, sceneggiatura
2019 » doc Spaghetti alla Martino: soggetto, sceneggiatura
2018 » doc "Bava Puzzle" Il Cinema Fantastico di Lamberto Bava: regia, soggetto, sceneggiatura
2018 » doc Il Nome del Padre: regia, soggetto, sceneggiatura
2018 » doc Tina Pica: soggetto, sceneggiatura
2017 » corto Fuori Controllo: produttore
2017 » corto Gerda: sceneggiatura
2017 » doc Tonino: sceneggiatura, produttore
2016 » doc Libera Stampa in Libero Stato: soggetto, sceneggiatura, produttore
2016 » corto Oltre lo Specchio: produttore
2016 » doc Tirreno Power - L'Inchiesta Giudiziaria e gli Impatti del Carbone: soggetto, sceneggiatura, produttore

Biografia:
Paola Settimini, autrice ed editrice di www.laspeziaoggi.it, e Daniele Ceccarini, regista, hanno realizzato il documentario Tirreno Power: l’inchiesta giudiziaria e gli impatti del carbone (2015), vincitore del Videofestival di Imperia. Nel 2016 realizzano il documentario Libera Stampa in Libero Stato e il cortometraggio Oltre lo specchio (quest’ultimo con il regista Mario Molinari), entrambi finalisti a diversi festival italiani. Nel 2017, sempre con Mario Molinari, realizzano il documentario Tonino, dedicato al Maestro Tonino Guerra, finalista a prestigiosi festival nazionali e internazionali, e acquistato recentemente da Rai Storia e il cortometraggio #Gerda, che vede protagonista l’attore Alessandro Haber.
(ultima modifica: 04/02/2018)