Festival Internazionale della Cinematografia Sociale \
!X
Federica Torchetti


Altro


Federica Torchetti


Filmografia dal 2000:
2022 » Per Lanciarsi Dalle Stelle: attrice (Sole)
2021 » La Scuola Cattolica: attrice (Rosaria)
2021 » Mondocane: attrice
2021 » Storia di una Famiglia Perbene: attrice (Maria)
2021 » Zero: attrice (Maria Pia)
2020 » L'Ultimo Paradiso: attrice (Maria)
2020 » doc La Mia Storia si Perde e si Confonde: partecipazione
2015 » doc Varichina. La Vera Storia della Finta Vita di Lorenzo De Santis: partecipazione