I Viaggi Di Roby


Altro


Fabrizio Coniglio


Filmografia dal 2000:
2022 » corto Il Buio e la Luce: attore (Medico)
2022 » corto Le Clair-Obscur: attore
2022 » doc Ologramma - Musica per l'Inclusione: partecipazione
2020 » L'Allieva 3: attore (Agente Visone)
2020 » La Compagnia del Cigno 2: attore (Giulio)
2019 » La Compagnia del Cigno: attore (Giulio Loffredi)
2018 » Io sono Mia: attore (Roberto Galanti)
2018 » L'Allieva 2: attore (Agente scelto Visone)
2016 » Amor Sacro: attore
2016 » L'Allieva: attore (Agente Scelto Visone)


Notizie

Premi e nomination