I Viaggi Di Roby
Maura M. Festa

25/02/1996
Napoli, Italia

Altro


Maura M. Festa


Filmografia dal 2000:
2018 » corto Ci Sarà Tempo: costumi, scenografia
2017 » corto Erre: costumi, scenografia
2017 » La Parrucchiera: scenografia (Aiuto)
2016 » corto Hashtag: costumi, scenografia
2016 » corto Natalie: costumi, scenografia
2016 » corto Tutta colpa di Kubrick – Ovvero: Come imparai a non preoccuparmi e ad amare il Cubo: costumi, scenografia

Biografia:
Nata a Napoli nel 1996, subito dopo la maturità classica si sposta a Roma per studiare al D.A.M.S. di Roma3 con l’indirizzo di Cinema, Televisione ed Arti Visive. Contemporaneamente lavora come Scenografa e Costumista, talvolta anche in ruoli produttivi come l’Aiuto Regia, a numerosi cortometraggi studenteschi o low budget tra i quali “Hashtag” di Marco Scuderi, “Natalie” di Michele Greco, “Falso Negativo” di Dario Lauritano e “Tutta colpa di Kubrick” di Simone Ciancotti durante i quali consolida la definitiva decisione di voler diventare Scenografa. Nell’estate 2016 fa da Aiuto Scenografia sul set de La Parrucchiera, di Stefano Incerti (scenografie di Renato Lori e arredamento di Flaviano Barbarisi).
(ultima modifica: 19/04/2017)

Note:
Filmografia
- Natalie (aiuto regia, scene e costumi)
- Hashtag (scene e costumi)
- La Parrucchiera (aiuto scenografia)


Notizie

Premi e nomination