CINECITTÀ SI MOSTRA
I Viaggi Di Roby

Anita Rivaroli


Filmografia dal 2000:
2020 » Summertime: soggetto, sceneggiatura
2020 » doc We are the Thousand: regia, soggetto, sceneggiatura, Produttore Associato
2018 » Skam Italia: sceneggiatura
2017 » Tutto può Succedere - Seconda Stagione: sceneggiatura
2016 » L'Insonne: sceneggiatura

Biografia:
Anita Rivaroli è nata a Cesena e si è diplomata al ‘Centro Sperimentale di Cinematografia’, come Sceneggiatrice. Allo stesso tempo, studia cinema e regia e dirige alcuni cortometraggi e videoclip. Il suo cortometraggio “A summer tale” ha vinto il premio come miglior film al World Youth Alliance Manhattan Film Festival e ha ottenuto numerosi premi e riconoscimenti a diversi festival italiani. Ha diretto tutti I video dei Rockin’1000 raggiungendo più di 60M di viewers su Yotube. Come sceneggiatrice ha scritto molte serie TV tra le quali: “Tutto può succedere” e “SKAM_Italia”. Collabora con Cattleya e sta sviluppando alcune serie internazionali per Canal Plus e Netflix. WE ARE THE THOUSAND - L’INCREDIBILE STORIA DI ROCKIN’1000 è il suo primo lungometraggio.
(ultima modifica: 23/10/2020)