TersiteFilm
!X


Altro


Flaminia Gressi


Filmografia dal 2000:
in produzione » Inganno: sceneggiatura
in produzione » La Legge di Lidia Poet - Stagione 2: soggetto, sceneggiatura
in produzione » Dove sono le lucciole: regia
2022 » Circeo: soggetto, sceneggiatura
2022 » Noi: sceneggiatura, Adattamento Italiano
2021 » Romulus - Seconda Stagione: sceneggiatura
2020 » Bella da Morire: soggetto, sceneggiatura
2020 » Vite in Fuga: sceneggiatura
2019 » corto I Santi Giorni: soggetto, sceneggiatura
2018 » corto Cosi' in Terra: soggetto, sceneggiatura