I Viaggi Di Roby


Altro


Elisabetta Trautteur


Filmografia dal 2000:
2022 » Volevo Fare la Rockstar - Seconda Stagione: Produttore Delegato
2021 » I Fratelli De Filippo: Produttore delegato
2021 » Koza Nostra: Produzione delegata
2020 » Purchè Finisca Bene - Al Posto Suo: Produttore delegato
2018 » Purchè Finisca Bene - Basta un Paio di Baffi: Produttore Delegato
2018 » Purchè Finisca Bene - L'Amore, il Sole e le Altre Stelle: Produttore Delegato
2017 » La Tenerezza: Produttore delegato 
2016 » Purchè Finisca Bene - Il Mio Vicino del Piano di Sopra: Produttore Delegato
2016 » Purchè Finisca Bene - Mia Moglie, Mia Figlia, Due Bebé: Produttore Delegato
2016 » Purchè Finisca Bene - Piccoli Segreti e Grandi bugie: Produttore Delegato


Notizie

Premi e nomination