Rome International Documentary Festival
I Viaggi Di Roby
Roberto Bocchi

23/06/1953
La Spezia, Italia

Altro


Roberto Bocchi


Filmografia dal 2000:
2021 » corto Assembramento Condominiale: attore (Dott. Altomonte)
2021 » corto Lucky Mood: attore
2021 » doc Per Horror Intendo...: partecipazione
2020 » Psychedelic: attore (Rabbino)
2019 » Il Giorno piu' Bello del Mondo: attore (Capo degli Scienziati)
2017 » 1993: attore (Raul Gardini)
2016 » corto Oltre lo Specchio: attore
2015 » Poli Opposti: attore (Onorevole)
2007 » Sleeping Around: attore (Chirurgo Plastico)

Biografia:
Si laurea in Scienze dell’Informazione all'Università di Pisa e per molti anni lavora come informatico, iniziando nel frattempo, dopo essersi trasferito a Milano, a lavorare in pubblicità come protagonista di spot televisivi e campagne stampa. Nel 2001 inizia a studiare recitazione al Centro Teatro Attivo di Milano e successivamente segue parecchi seminari teatrali, sia in italiano che in inglese. Ha lavorato in film e serial-TV italiani e stranieri.
(ultima modifica: 29/01/2022)

Notizie

Premi e nomination