I Viaggi Di Roby


Altro


Stefania Pisano


Filmografia dal 2000:
2021 » All'Alba Perdero': costumi
2021 » Cattivo Sangue: costumi
2020 » doc Bias de Trigu - Un Viaggio tra Storia e Tradizione: regia
2019 » corto Dakota Dynamite: costumi
2018 » Aspettando la Bardot: costumi
2018 » Go Home - A Casa Loro: costumi
2017 » corto Arianna: costumi
2017 » Due... Un po' cosė: costumi
2017 » Franky: costumi
2016 » corto Giorni di Precaria Follia: costumi
2016 » I Fiori del Male: costumi


Notizie

Premi e nomination