I Viaggi di Robi


Altro


Simone Lampedone


Filmografia dal 2000:
2019 » corto Il Ragazzo che Smise di Respirare: musiche
2019 » corto Un Caso di Coscienza: suono (Post-produzione e Mix)
2018 » doc Get Big: musiche
2018 » corto reVirgination: suono (Post.produzione e Mix)
2018 » doc Watch The Tempo: suono (Montaggio)
2017 » La Sabbia negli Occhi: musiche
2017 » doc The Scientist of Sound: suono (Post-produzione e Mix)
2016 » corto La Morte del Sarago: musiche
2014 » corto The Mourners - Il Metodo Marcy: suono (Post-produzione e Mix)


Notizie

Premi e nomination