CINECITTĄ SI MOSTRA
I Viaggi Di Roby


Altro


Giulio Previ


Filmografia dal 2000:
2021 » corto La Notte Brucia: suono
2020 » Le Eumenidi: musiche
2020 » Movida: suono (Montaggijo)
2020 » corto Ninnao: suono (Supervisione Montaggio)
2020 » Romulus: suono (Montaggio Dialoghi)
2020 » corto Una Coppia: suono (Montaggio)
2019 » doc C'e' un Lupo nel Parco del Re: suono (Montaggio)
2018 » corto Risorse Umane: suono (Montaggio)
2017 » corto Petite Magie: suono (Mix)
2016 » corto Spira(g)li: Assistente alla Regia


Notizie

Premi e nomination