Festival Internazionale della Cinematografia Sociale \
!X


Altro


Enrico Manfredi Frattarelli


Filmografia dal 2000:
2021 » doc Ikos: fotografia, Colorist
2019 » corto Stop: fotografia
2019 » corto Venere un Ragazzo: fotografia, Colorist
2018 » doc Alba Kia Art-Story: fotografia
2017 » doc Pasolini e la Terza Generazione: fotografia
2017 » corto Una Volta: sceneggiatura, fotografia
2015 » REW - La Rete Invisibile: fotografia
2012 » doc Minnie: fotografia


Notizie

Premi e nomination

Vedi tutti i premi e le nomination